【デュエルリンクス】契約の履行発動できないんだけどなんでなの??【遊戯王】…

デュエルリンクス 攻略
50: 最強のデュエリストさん
デュエルリンクス 攻略これ発動できないんだけどなんで?

 
58: 最強のデュエリストさん
>>50
儀式モンスターとか融合モンスターは一度正しい召喚してから墓地に落とさないと蘇生できないルールになってる
なんでそんなルールなのかは知らない
 
59: 最強のデュエリストさん
>>50
ちゃんと儀式で召喚した儀式モンスターが死なないとダメなんやで
 
64: 最強のデュエリストさん
>>50
そのクジラコストで墓地に捨てたろ!
ちゃんと召喚してから墓地に行かないと蘇生できないぞ
 
66: 最強のデュエリストさん
>>50
正規の方法で一回出したモンスターじゃないと蘇生出来ない
融合モンスターやシンクロモンスターもそれ
 
69: 最強のデュエリストさん
>>50
直感的じゃなくて分かりにくいよな。なんでそのカード実装したんだろ
 
72: 最強のデュエリストさん
>>50
察するに場に出てる要塞クジラリリース要塞クジラ出した感じか
最初に場にいた要塞クジラが正規召喚したものじゃないならありえるが、儀式モンスターを正規以外で出す方法なんてあったっけ?
 
81: 最強のデュエリストさん
>>50
表示してるの墓地か
なら無理だわ
 



関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ