【デュエルリンクス】援軍をツイスターで消しても攻撃力は増えたままなんだなwwww…

デュエルリンクス 攻略
412: 最強のデュエリストさん
援軍をツイスターで消しても攻撃力は増えたままなんだね
速攻魔法の意味がいまいちわからん
 
415: 最強のデュエリストさん
>>412
速攻は相手ターンでも手札から魔法カードが使えるってやつだったはず
 
421: 最強のデュエリストさん
>>415
使えないぞ
自分のターンなら手札から割り込み発動できる
相手のターンなら伏せていれば魔法カードだけど相手のターンに発動できる
 
428: 最強のデュエリストさん
>>421
マジかよリアルでそんな風に使ってたわ
 
416: 最強のデュエリストさん
>>412
ツイスターには破壊効果しかないだろ
無効にしてないんだから援軍の効果は乗るわ
 
417: 最強のデュエリストさん
>>412
チェーンは効果を無効にするカードじゃないと意味無いぞ
 
423: 最強のデュエリストさん
>>412
無効化されないからね装備と永続しか消せん
 
430: 最強のデュエリストさん
>>412
ツイスターで効果も無効にしたいなら永続魔法とか永続罠を破壊するといいよ
あれらは場にある限り効果が残るからツイスターで破壊すればなくなるから効果もなくなる
援軍は発動してしまえば破壊されても効果は残るから効果も無効にするマジックジャマーとかじゃないとダメ
 



関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ