【デュエルリンクス】エンジェルO7って魔法カード扱いなの?…

デュエルリンクス 攻略

1:最強のデュエリストさん
エンジェルO7がフィールドにいてもパンプキンの効果が使えることにびびった

2:最強のデュエリストさん
墓地&魔法効果やからやろ

墓地←は微妙

3:最強のデュエリストさん
黄泉は無効にできましたよ

4:最強のデュエリストさん
なら魔法カード扱いになるんかな?

5:最強のデュエリストさん
パンプキンは墓地発動
黄泉船は発動してから墓地

6:最強のデュエリストさん
クリボールもたしか発動できなかったような
墓地とか関係あるんですね(‘ᾥ’)

7:最強のデュエリストさん
07は墓地関係無いな…
魔法扱いになるからで合ってるっぽい

8:最強のデュエリストさん
でも魔法カードになるためには効果をは…(ry
なんでですかねw

 



!当サイトスタッフが全力攻略中!

☆茜さすセカイでキミと詠う攻略サイト☆
アカセカ攻略ch

関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング デッキランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ