【デュエルリンクス】ロードオブドラゴン出した途端エネコン使われることあるけどあれ…

デュエルリンクス 攻略

1:最強のデュエリストさん
ロード・オブ・ドラゴン出した瞬間にエネミーコントローラーつかって来たんやけど、なんで?(´・ω・`)?デュエルリンクス 攻略 デュエルリンクス 攻略 デュエルリンクス 攻略

2:最強のデュエリストさん
笛の効果履き違えたんでしょ

3:最強のデュエリストさん
相手フィールド上にいても発動できること知らなかったんじゃない?そういうカードは大抵自分のフィールド上に存在する時だけしか発動できない事が多いし。

4:最強のデュエリストさん
それは俺も初めて知った。わろ

5:最強のデュエリストさん
サークルの効果勘違いして負けた情弱もここにいるぞ!

6:最強のデュエリストさん
遊戯が海馬に使ったセコイ技ですね(`・ω・´)

7:最強のデュエリストさん
あれいたんだ

8:最強のデュエリストさん
わーーいもわじめてちりまちた
おべんきょーーになりまちた

9:最強のデュエリストさん
城之内『手札には無限の可能性がつまってるんだぜって教えてくれたじゃないか』

 



!最新情報を毎日配信!

A3(エースリー)の攻略サイト☆
A3攻略ch

関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング デッキランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ