【デュエルリンクス】デュアルモンスターの「通常モンスターとして再度召喚したとき」…

デュエルリンクス 攻略

1:最強のデュエリストさん
デュアルモンスターについて質問なのですけど、「通常モンスターとして再度召喚したとき」とありますが、具体的にどうやって再度召喚できますか?
教えてください!(๑˃̵ᴗ˂̵)

2:最強のデュエリストさん
召喚した次のターンに
同じモンスターをタップすると出来ます

3:最強のデュエリストさん
またデュアルを特殊召喚した場合
その後にその特殊召喚をしたモンスターを
タップすると出来ます

4:最強のデュエリストさん
召喚権を使うことになるので、他に召喚したいモンスタがいる場合は注意が必要です

5:最強のデュエリストさん
なるほど!
ありがとです!(*^^*)

6:最強のデュエリストさん
ヴァリュアブル・アーマーは上級デュアルモンスターだけど、再度召喚の時に生贄は必要ないよ

 



!当サイトスタッフが全力攻略中!

☆茜さすセカイでキミと詠う攻略サイト☆
アカセカ攻略ch

関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング デッキランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ