【デュエルリンクス】レジェンドデュエリストから同じカードってドロップできないの?…

デュエルリンクス 攻略

1:最強のデュエリストさん
質問すみません┏○ペコッ
レジェンドデュエリストから同じカード何枚ドロー出来ますか?
例えば海馬からブルーアイズ3体以上も可能でしょうか?

2:最強のデュエリストさん
リアルラックさえあればいくらでも貰えるぞ!

3:最強のデュエリストさん
3体以上なると石に変わるとか無いですかね(*´・д・)?

4:最強のデュエリストさん
カードトレーダーで変換出来ますよ〜

5:最強のデュエリストさん
海馬からブルーアイズ5体ドロしてますよー

6:最強のデュエリストさん
なるほど!皆さんありがとうございます┏○ペコッ

 



!当サイトスタッフが全力攻略中!

☆茜さすセカイでキミと詠う攻略サイト☆
アカセカ攻略ch

関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング デッキランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ