【デュエルリンクス】アポピスの化神ってコントロール奪うと罠の欄まで1つ埋まるの?…

デュエルリンクス 攻略

1:最強のデュエリストさん
アポピスって、コントロール奪うと罠の欄まで1つ埋まるんだね…(((・・;) モンスター欄埋まってたら破壊されるのは分かるけど、もし、罠欄埋まってたら、破壊されるのかな( ・◇・)?デュエルリンクス 攻略 デュエルリンクス 攻略

2:最強のデュエリストさん
されるよ〜( ^ω^ )

3:最強のデュエリストさん
破壊されます。
1時間前に同じ事をしました| |д・) ソォーッ…

4:最強のデュエリストさん
相手のゾーンじゃないんだなぁ…これ

5:最強のデュエリストさん
コントロールなんでそーゆー扱いになりますね

6:最強のデュエリストさん
そうなんですね!
アポピスってURだけど実際使えるんですか?あまりよく分からないのですが…

7:最強のデュエリストさん
アポピス3積みのリシド連動罠デッキなら使えるのかも?
総合的な評価を下すなら使えません。(※個人の意見)

8:最強のデュエリストさん
リリース要員だったり、
序盤の速攻要員だったり、
やれることはあるけど総合的には入れなくても良いや…

9:最強のデュエリストさん
召喚している間、罠ゾーン埋めるのは連動使うにしても痛い所ですね…(^o^;)

10:最強のデュエリストさん
発動した場所が埋まってると思っていたが違ったんだなぁ…

 



!当サイトスタッフが全力攻略中!

☆茜さすセカイでキミと詠う攻略サイト☆
アカセカ攻略ch

関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング デッキランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ