【デュエルリンクス】メインフェイズってドローする後なの?した後なの?…

デュエルリンクス 攻略

1:最強のデュエリストさん
相手のターン終了の時に使いました。決戦の火蓋使いました。メインフェイズって、ドローしたあとですか?それともドローするあとですか?(ó﹏ò。)

2:最強のデュエリストさん
ドローするあと??
メインフェイズはドローしたあとよ

3:最強のデュエリストさん
ドローフェイズ→スタンバイ→メイン

4:最強のデュエリストさん
一応言うと通常モンスターは黄色枠の効果の無いモンスターです

5:最強のデュエリストさん
手札にブルーアイズあって、墓地にはクリボーるありました(ó﹏ò。

結局、墓地でアドバンス召喚みたいな感じになるんですか?

6:最強のデュエリストさん
通常モンスターの召喚権が増えるだけなのでブルーアイズはでないですよー

7:最強のデュエリストさん
いま解決しました(ó﹏ò。)
ブルーアイズ出す時はカード効果からのちゃんとアドバンスしないといけないんですね(´×ω×`)

 



!最新情報を毎日配信!

A3(エースリー)の攻略サイト☆
A3攻略ch

関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング デッキランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ