【デュエルリンクス】突撃指令って道連れにはチェーンできないのかな?…

デュエルリンクス 攻略

1:最強のデュエリストさん
突撃司令って道連れにはチェーン出来ひんの?

2:最強のデュエリストさん
出来ひん(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

3:最強のデュエリストさん
自分の突撃司令に道連れを発動できないってこと?

4:最強のデュエリストさん
相手のモンスターを破壊して、それに対して相手が発動してきた道連れにチェーン出来ないのかな?って思ったのでござる

5:最強のデュエリストさん
それならできるんじゃね?

6:最強のデュエリストさん
それが出来へんかっってん

7:最強のデュエリストさん
チェーンをオフにしていたか
カードをセットしたターンに攻撃したかの
どっちかだと思うよ

8:最強のデュエリストさん
チェーンについては「敵の発動に対してオフにしてたら」ってこと?

9:最強のデュエリストさん
デュエル中の設定でチェーンを
ボタン切り替えにしている状態で
左下のがオフになっていると
チェーンせずに処理が進んでしまうデュエルリンクス 攻略

10:最強のデュエリストさん
そんなボタンが出る状態にしてないよ
もう一度検証してみるね

11:最強のデュエリストさん
でも、あれやないん?
その場合の道づれの発動タイミングって、ダメステ終了時やから無理くね??0(:3 _ )~

12:最強のデュエリストさん
あー、それっぽいかも

 



!最新情報を毎日配信!

A3(エースリー)の攻略サイト☆
A3攻略ch

関連記事
新着記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

インフォメーション

当サイトは
スマホアプリの遊戯王デュエルリンクスまとめ情報など、プレイヤーを助ける情報から、おもしろ情報ネタまで、幅広く発信するサイトです。
掲載画像や、掲載情報等に問題がある場合は、ご連絡ください。


基本情報

リセマラランキング デッキランキング 基本システム 基本ルール キャラクター情報 BOX情報 キャラクタースキルまとめ一覧

TWITTER

ブログランキング・にほんブログ村へ